Fiori di zucca ripiene


Questa ricetta é un regalo da parte di mia moglie per tutti i gas.

Ingredienti :

10 fiori di zucca

4 patate medie

100g di caciocavallo 

5 0g di salame

Una mangiata di capperi sotto sale

Pepe nero e sale q.b. ,mollica di pane

Lavate e togliete delicatamente  il picciolo dai fiori di zucca.

Lessate le patate e dopo schiacciatele,aggiungete il salame e il caciocavallo tagliato a piccoli cubetti.

Dissalate i capperi e sminuzzateli e aggiungeteli al composto.

Aggiungete sale e pepe a vostro piacimento e impastate il tutto.

Dopodiché riempite i fiori con il ripieno .

Prendete i fiori ripieni e passateli nella mollica di pane così otterrete un ottima gratinatura.

Cospargete una teglia con un filo d'olio e riponetevi i  fiori.

Riscaldate il forno a 160 gradi e far cuocere i fiori per 10 Min. Dopodiché passateli  al grIll per 5 Min. per ottenere la gratinatura

Servire tiepidi,Buon appetito