Fiori di zucca ripiene
Questa ricetta é un regalo da parte di mia moglie per tutti i gas.
Ingredienti :
10 fiori di zucca
4 patate medie
100g di caciocavallo
5 0g di salame
Una mangiata di capperi sotto sale
Pepe nero e sale q.b. ,mollica di pane
Lavate e togliete delicatamente il picciolo dai fiori di zucca.
Lessate le patate e dopo schiacciatele,aggiungete il salame e il caciocavallo tagliato a piccoli cubetti.
Dissalate i capperi e sminuzzateli e aggiungeteli al composto.
Aggiungete sale e pepe a vostro piacimento e impastate il tutto.
Dopodiché riempite i fiori con il ripieno .
Prendete i fiori ripieni e passateli nella mollica di pane così otterrete un ottima gratinatura.
Cospargete una teglia con un filo d'olio e riponetevi i fiori.
Riscaldate il forno a 160 gradi e far cuocere i fiori per 10 Min. Dopodiché passateli al grIll per 5 Min. per ottenere la gratinatura
Servire tiepidi,Buon appetito