Quinoa con pollo e verdure
Preparazione: 15 minuti - Cottura: 30 minuti
Ingredienti
- 200 grammi quinoa
- 300 grammi petto di pollo
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 cipolla
- olio extra vergine d’oliva
- menta
- curcuma
- curry
- sale e pepe
Preparazione
- In una pentola lessate la quinoa per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolate e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche fogliolina di menta.
- Nel frattempo in una padella preparate il condimento della quinoa. Tagliate a pezzettini il pollo e fate rosolare in padella con un filo d’olio.
- In un’altra pentola versate un filo d’olio e fate imbiondire la cipolla tagliata a listarelle sottili, poi aggiungete le verdure tagliate a cubetti.
- Fate cuocere a fiamma vivace e condite con sale, pepe e un pizzico di curry e curcuma.
- Arrostite per 10 minuti sino a quando le verdure non saranno belle dorate e croccanti, poi unite anche il pollo e mescolate bene.
- Infine in una ciotola mescolate insieme la quinoa con il pollo e le verdure condendo con qualche fogliolina di menta e un filo d’olio extravergine d’oliva.